Objetivo: Sistematizar evaluar los cultivos andinos amazónicos que mitiguen el cambio climático y que garantice la seguridad alimentaria con una educación pertinente.
• Agricultura familiar y agricultura andino amazónica; agrobiodiversidad, evolución y adaptación al cambio climático para la producción de servicios gastronómicos y ecoturismo.
• Educación intercultural para el cambio climático.
Dr. Hugo Alfredo Huamaní Yupanqui
Hugo A. Huamaní Yupanqui
Gilberto Medina Díaz
Fredy F. Rivas Yupanqui
Victorino Rivas Pulache
Jorge L. Adriazola Del Águila
Jaime J. Chávez Matías
Elvis Ottos Díaz
Giannfranco Egoavil Jump
Érica G. Merino Maguiña
Celia P. Lao Olivares
Abner C. Iglesias Cruz
Fernando Gonzales Huiman
Luz E. Balcazar Terrones
Oscar E. Cabezas Huayllas
Alex Rengifo Rojas
César A. Santisteban Alvarado
© 2022. Universidad Nacional Agraria de la Selva – Todos los derechos reservados.