Grupos de Investigación | Agronomía

Biodiversidad y Cambio Climático para la Seguridad Alimentaria | BIOCLISA

Programa: Agroculturalidad y Biopatrimonio

Objetivo: Sistematizar evaluar los cultivos andinos amazónicos que mitiguen el cambio climático y que garantice la seguridad alimentaria con una educación pertinente.

Líneas de Investigación:

• Agricultura familiar y agricultura andino amazónica; agrobiodiversidad, evolución y adaptación al cambio climático para la producción de servicios gastronómicos y ecoturismo.

• Educación intercultural para el cambio climático.

Coordinador

Dr. Hugo Alfredo Huamaní Yupanqui

Integrantes

Hugo A. Huamaní Yupanqui

Gilberto Medina Díaz

Fredy F. Rivas Yupanqui

Victorino Rivas Pulache

Jorge L. Adriazola Del Águila

Jaime J. Chávez Matías

Elvis Ottos Díaz

Giannfranco Egoavil Jump

Érica G. Merino Maguiña

Celia P. Lao Olivares

Abner C. Iglesias Cruz

Fernando Gonzales Huiman

Luz E. Balcazar Terrones

Oscar E. Cabezas Huayllas

Alex Rengifo Rojas

César A. Santisteban Alvarado