Objetivo: Investigar la agrobiodiversidad usando herramientas biotecnológicas para encontrar valor agregado con la finalidad de caracterizarlos, conservarlos y desarrollar productos y/o servicios a partir de ellos.
• Biotecnología y mejoramiento genético de plantas.
• Caracterización biológica, genética, genómica y bioinformática de la agrobiodiversidad.
MSc. Julio Alfonso Chía Wong
Julio A. Chía Wong
Oscar P. Hurtado Gonzales
Milka N. Tello Villavicencio
Juan E. Villanueva Tiburcio
Davy W. Hidalgo Chávez
Miguel E. Anteparra Paredes
David Guarda Sotelo
Abner C. Iglesias Cruz
Giannfranco Egoávil Jump
Gabriela C. Carhuamaca Yabar
Robert G. Pecho De la Cruz
Kadir J. Márquez Dávila
Darlym Reátegui Díaz
Joel P. Sullon Vargas
© 2022. Universidad Nacional Agraria de la Selva – Todos los derechos reservados.