Grupos de Investigación | Industrias Alimentarias

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Programa: Ciencia y Tecnología de Alimentos

Objetivo: Abordar los problemas y temas de investigación de forma articulada, fortaleciendo el proceso investigativo de los grupos y su trabajo inter y transdiciplinario. Producir conocimiento de alto impacto científico y social. Articular los problemas investigativos de la facultad con los problemas investigativos declarados en las líneas de investigación.

Línea de Investigación:

• Ciencia y tecnología de alimentos.

Coordinadora

MSc. Margarita Alcedo Romero

Integrantes

Margarita Alcedo Romero

Raúl E. Natividad Ferrer

Elizabeth S. Ordoñez Gómez

Víctor Condori Rondán

Gunter Daza Rengifo

Eduardo A. Cáceres Almenara

Alipio A. Ortega Rodríguez

Diego P. Ramírez Ascheri

Juan E. Villanueva Tiburcio

Darlym Reátegui Díaz

Melchor Soria Iturri

Jenny I. Mandujano Paredes