Grupos de Investigación | Industrias Alimentarias

Ingeniería de Alimentos

Programa: Ingeniería de Alimentos

Objetivo: Realizar investigación básica y aplicada en ingeniería de alimentos considerando su preocupación y compromiso en torno a los procesos de la ingeniería de alimentos, mercadotecnia y agronegocios, identificando la problemática de la industria agroalimentaria, orientando a la investigación con pertinencia e impacto social, buscando el impacto de la profesión en la salud pública, producción agroindustrial sustentable y la optimización de recursos naturales y ambientales.

Línea de Investigación:

• Ingeniería de alimentos.

Coordinador

MSc. Jaime Eduardo Basilio Atencio

Integrantes

Jaime E. Basilio Atencio

Williams V. Roldan Carbajal

Luz M. Follegatti Romero

Washington Paredes Pereda

Roberto Dávila Trujillo

Yolanda J. Ramírez Trujillo

Humberto H. Rivera Rojas

Alfredo A. Carmona Ruíz

Hans Tafur Pereda

Frank F. Velásquez Barreto

Luis A. Condezo Hoyos